Я душевного голода тля

Я душевного голода тля
Демосфеново красноречие
Душу настеж в экстрим оголя
Воспылаю  я многосвечием

Скромности мордою об кистень
Для другого душа - имение
Для своих хуторов,  деревень
Буду боговым,  я- знамением

А  закаты  лепестками роз
Опущу на кедровые плечи
Запущу в шевелюру берёз
Учащённым дыханием ветер

Я душевного голода тля
Демосфеново красноречие
Душу настеж в экстрим оголя
Воспылаю  я многосвечием


Рецензии
Интересно, Володя. Понравилось. С уважением.

Галина Рубан   10.03.2019 03:50     Заявить о нарушении
Польщён. Спасибо.

Володя Морошкин   12.03.2019 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.