Душа моя, склонись пред Небесами...

Вновь о Любви Христовой размышляю,
Благодарю Спасителя за всё,
Ему стихи и песни посвящаю,
Как Он, желаю делать я добро.

Но испытанья ждут детей Господних,
Расставил враг капканы на пути…
Желает нам погибель в преисподней,
Кто в вере слаб, в ком Божьей нет Любви.

Душа моя, склонись пред Небесами
И кайся Богу, помощи проси,
Чтоб шел с тобой земными Он путями,
И охранял, на руки взяв Свои!
 
Не потухал, чтоб твой светильник Веры,
Честь возносила, пев Христу псалмы...
Земную жизнь свою Ему доверив,
Рассвет Небесный видела в Любви!


Рецензии
Раиса, добрый вечер!
Пусть вера в вас не гаснет никогда,
Душою с Богом будите всегда...
Храни вас Господь!

Галина Титова -Дмитриева   10.11.2018 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!
Всех благ в Господе!

Раиса Дорогая   10.11.2018 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.