Стихи для ящика стола

Стихи для ящика стола,
Бывают разные дела,
Или от скромности своей,
Ты прячешь мысли от людей.

Они лежат там год, и два,
Но вот в висок стучат слова,
Ты их решил публиковать,
Как птица должен стих летать!

Стихи для близких и друзей,
Стихи для тумбочки твоей,
Но мысль живую не убей!

Хоть критики дают совет,
И говорят - ты не поэт,
Стихи должны увидеть свет!


Рецензии