Измена ли...

Измена ли, любить тебя во снах,
К тебе стремиться всей своей душой
И вспоминать всё в радужных цветах,
И жить мечтой побыть опять с тобой.

Измена ли, следить чем ты живёшь
И каждый день писать тебе стихи,
И ждать, что ты мой номер наберёшь,
Чтобы напомнить про мои грехи.

Измена ли, желать твой поцелуй
И вместе с ним объятья нежных рук,
И жаждать слов любви из твоих уст,
Мой сказочно-прекрасный милый друг.

Измена ли, любить тебя тогда,
Когда уже вокруг всё против нас,
И время убежало как вода,
Но огонёк надежды не погас. 


Рецензии