Срывая лист календаря

Срывая лист календаря,
Вас с днём рожденья поздравляю.
За все сейчас благодаря,
Здоровья искренне желаю!..

Желаю счастья и удачи,
Улыбок радостных всегда.
И чтобы всё росло на даче,
И не тревожили года...

Чтоб дети каждый раз звонили,
В любое время, просто так...
С душой слова где говорили,
Родник в которых не иссяк...

И дрогнет сердце на мгновенье,
Защемит коликами грудь.
Вниманье где и уваженье,
Составят дня рожденья суть!..


Рецензии