Личное дело

Мое личное дело...
Есть ли личное дело у клеточки тела?
Есть ли личное дело у капли моря?
Есть ли личное дело у солнца,вселенной и Бога?
Тогда почему лишь человек говорит о таком?
Личное дело...личное право...личная собственность...
Вы только представьте что если у клетки тела
Возникнут такие мысли?
Это будет сбой,катастрофа,болезнь...
И эта клетка заразит другие,
А потом целый орган...
Это и называется ЗЛОкачественная опухоль!
Ее почти невозможно победить.
Если только не вернуться к истокам...
Когда нет личного!
Когда есть общая цель!
Общая жизнь!
И не одной клетки,одного органа или одного тела!
А всего,что составляет картину мира!
Подумайте над этим пожалуйста!
Какую судьбу вы видите?
Для себя,как для клетки?
Для Земли,как для органа?
Для вселенной,как для тела?
Или для всего мирозданья?


Рецензии