Башмаки

Отвергнут, оставят тут,
У бардюра,под лавкой
Старые башмаки.
С ног усталый пут
Собьют рукою хваткой
Не нужные башмаки
СтоЯт,глотав обиду,
Служили правдою они
Крепкие башмаки.
Так же не рвань,нет дыр
Пригодные башмаки.
Не красно-белый мир;
Надёжные бы ноги
Упрямые башмаки...
18.
               


Рецензии