Твои подозрения...

Твои подозрения гадки и мерзки,
Больнее пощечин неистово хлещут,
Рубцы оставляя нещадно, по-зверски
В душе, что пичугой бескрылой трепещет…

Зачем ты, безумным поверив наветам,
Меня очерняешь напрасно, любимый?
Неужто теплом моим ты, несогретый,
Совсем замерзаешь, тоскою гонимый..?

Как жаль, что в пылу иль в угарном дурмане,
Свое одиночество пряча ночами,
Мы губим, топча… Отдаем на закланье
Все то, что упорно искали годами…


Рецензии