Не гневите вы Бога!

 1 куплет               
 Спасибо Бог !
 Что дал мне в жизни,
 Смотреть на небо,
 Видеть солнце,
 Идти,
 А это главное для жизни,
 Припев
 Не гневите вы Бога, не гневите,               
 Вы спасибо ему скажите,
 Что живёте и видите солнце,
 Что не каждому в жизни дано,               
 Не гневите вы Бога ,не гневите,
 Вы спасибо ему скажите,
 Что идёте по жизни сами,
 И живёте рядом с родными,
 Не гневите вы Бога не гневите,
 Вы спасибо ему скажите,
 Что живёте видите кто вам дорог,
 Что не каждому в жизни дано!
 2 куплет
 Если рядом родные здоровы,
 Это главное счастье от Бога,               
 Берегите,
 Если видят солнце и живы,
 Это счастье для них и для вас!
 Вы молитесь Бог не оставит ,
 Солнце видеть вы будите долго,               
 Будет душу вам греть,
 И по жизни счастливой идите вы с Богом!
 Припев               
 Не гневите вы Бога, не гневите,               
 Вы спасибо ему скажите,
 Что живёте и видите солнце,
 Что не каждому в жизни дано,               
 Не гневите вы Бога ,не гневите,
 Вы спасибо ему скажите,
 Что идёте по жизни сами,
 И живёте рядом с родными,
 Не гневите вы Бога не гневите,
 Вы спасибо ему скажите,
 Что живёте видите кто вам дорог,
 Что не каждому в жизни дано!


Рецензии