Снежная королева

Снежной королевой вас зовут.
Вы не любите своих друзей и труд.
Много злости в вас порой кипит.
Для мужчин вы точно не магнит.
Ледяное сердце в вас давно молчит.
Судьбы вы ломаете других.
Сколько в жизни королев таких.
Будьте осторожней в выборах своих.


Рецензии