Безбашенная юность

Несостоятельность во всём
и траты больше поступлений...
Упреки к жизни и при том –
не понимание прощенья!

Не слышит молодость меня:
не наломали дров - полений!
Их Кредо: здесь, живи сейчас,
а не принятие решений.

Учитель - жизнь наотмашь бьет...
Чем меньше слышат, больше боли.
Коль не идёшь сам- то ведут.
Случится все по Божьей Воле!

10.11.2018

Рис. из Интернета


Рецензии