Недолайканность

Меня не "лайкает" жена
И "сторис" не глядит.
Без милых "каментов" стена
Как холостяцкий быт!

"Да, я почти... Зашла вчера.
Хотела "лайкануть",
Но отвлекает детвора,
И хочется уснуть

Я прочитала бы с душой
Твой юмора эрцаз,
Но от усталости большой
Вчера мне был... абзац!

И над угарной фоткой всласть
Хотела я поржать,
Но заставляет быта власть
Идти готовить жрать..."

А левых женщин хоровод
И сонм чужих мужчин
Ко мне "добавятся" вот-вот
Без видимых причин

Мораль могла быть посвежей,
Но правда такова:
От "недолайканных" мужей
Не ждите волшебства.


Рецензии
Оригинально однако и хорошо!!!!!!!!! Стильное получилось стихотворение с таким особенным богемным юмором!!!!!

Сергей Чибисов   23.04.2019 20:47     Заявить о нарушении