Закрой свои глаза

1 куплет ( Макс )

Всё те же улицы палят сюда,
Всё те же курицы зырят всегда.
Хоть в WhatsAppe номер твой есть,
Ты говоришь за то, что я тебе сделал месть.

Я не предлагаю встречатся!
Да и хватит на камеру в  Instagrame кривлятся!
Вижу что не нужен тебе...
Так закрой глаза и представь, что меня тут нету себе.
 
Так суждено что отношения ни сравнить с чем то простым,
Не гореть нам вместе, а лишь просто остыть.
Ты костёр - ну а я ледник,
Знаешь к этому я привык.

Высоко ты в облаках...
Я же чувствую землю в ногах.
Хоть остался на дне, хоть ты пылаешь во огне,
Хотя бы привет напиши мне...

Припев ( Дмитрий )

Закрой свои глаза...
Что бы хоть на миг с этим миром завязать.
Закрой свои глаза...
Ведь когда нибудь ты уснешь навсегда. ( x2 )

2 куплет ( Дмитрий )

Все затихло, вечер , непривычная прохлада,
Нет прохожих, и не видно никого совсем тут рядом.
Нет огней - фонарей, и не льется свет из окон,
Только звезды освещают, мертвый свет идет потоком.

Он не согревает вовсе, лишь усталость прибавляет,
Но спокоен почему то, почему? Но я не знаю...
Не страшит меня всего этот мертвенный блеск,
Перспективы не пугают - будто я давно исчез.

Я теряюсь среди шума пустых улиц,
И круги ногами  вновь по снегу я рисую.
Что там дальше? Не волнуюсь, даже радуюсь слегка,
Этот мир теперь просто лишь черная дыра.

И это все мне видиться пока глаза зыкрыты, но не так!
Этот шум улиц заполнил всю сущность , но здесь пустота!
Пока ты отключен от мира   - так радостно на душе,
Но он не отпустит, и снова заставит почуствовать его свет...

Припев ( Макс )

Закрой свои глаза...
Чтобы хоть на миг с этим миром завязать.
Закрой свои глаза...
Ведь когда нибудь ты уснешь навсегда. ( x2 )


Рецензии