Миг под названием жизнь

Так любить,чтобы замирало сердце,
Чтобы каждый вздох-как первый раз...
Б.Пастернак.

Миг под названием жизнь.
( не отправленное письмо 8.)

Лето и осень, весна и зима.
Скоро снежок первый ляжет.
Всё это- вечности по кругу бег.
Мир этот, не нами слажен...
Это не трюки, не снимки во времени.
Это лишь миг, под названием жизнь!
В ней к сожалению
бывает ведь всякое.
"-Я умоляю, любимый...Держись!
Миг, с  уравнением не до решенным...
С множеством игриков, иксов и зет.
Жизнью решится всё,
так, как ей нужно.
И на вопросы все, будет ответ!
Да, не допето всё! И не дописано...
Всё - невесомая дымка, вуаль.
Значимо всё!
И не значимо может быть...
Может быть счастье! А может печаль...
Боль разъедает, и раны болят.
Слёзы...Их незачем,некуда прятать.
Падаем...Падаем, снова встаем
ищем родные координаты.
Пазлы разбросанные по судьбе
мы собираем упрямо, упорно.
И всё в единое снова сложив
суть в них находим ,
и смысл бесспорный.
Голосом, нервами, сердцем поём,
каждый, души своей песню.
Да,это миг под названием жизнь,
и он судьбы предвозвестник.
Ради него только, и стоит жить!
Радоваться и смеяться.
И я прошу тебя, милый, - живи!
Каждый наш миг - это счастье...

Елизавета Теплова.
10.11.2018.


Рецензии