Я Бога об одном молю, чтоб он Тебя хранил...

Люблю его, как любят лишь никогда не виденных( давно ушедших или тех, кто ещё впереди : идущих за нами), никогда не виденных или никогда не бывших. М.Цветаева.

Я Бога об одном молю,
чтоб он Тебя хранил...
(не отправленное письмо 7.)

Кружит листва, поют ветра.
Осень- ненастья пора.
Закрыть бы сердце на замок,
и не найти ключа...
Слова мои с губ срываются,
буквами с пера.
Не  видеть, не слышать, не думать,
не хочется о "вчера"!
"-Думала, всё забыто...
Но боль Твоя, мне больней!
И не даёт спокойно
жить мне жизнью своей.
Вновь о Тебе все мысли!
Как мне Тебя забыть!?
Ну почему не рвётся
звёздная наша "нить"?
Словно молитва беззвучная
в объятиях тишины ,
по краю тонкому иду
опять по дну судьбы.
Где все наши дела, поступки,
прозрачны и видны.
А нежность, страсть, влечение душ,
как сердца маячки...
И каждый наш момент и вдох-
суть истины в себе.
И всё сжимается в одно
сплошное многоточие...
Теряем мы друг друга, все.
Мы все - междумиры !
"-Жить больно милый, но крепись
прошу тебя, терпи...
Как горло душит, знаю я,
хоть волком вой в ночи!
Я Бога об одном молю,
чтоб он Тебя хранил...
А боль твою, себе возьму,
и превращу в любовь!
Её, я нотами верну,
в объятия твоих снов...
И будет музыка звучать
в тебе не умолкая.
Моею лаской и любовью
целуя, обнимая...
Сложна порою наша жизнь,
но надо как-то жить!
И тех, кто всё ж решил уйти -
всех, с миром отпустить...
Да будет жизнь твоя светла,
из " пепла" - прорастай !
За каждым следующим идёт,
всегда другой "трамвай".
И лето наступает вновь,
и вновь цветут цветы.
И возрождаются сердца
мелодией любви...
Елизавета Теплова.
07.11.2018.


Рецензии
Уйти не сложно, важно помнить,
Всех тех,кого в пути встречали.
Всем сердцем нежным полюбив,
Душою женской своей мы привечали.
Это хорошо, что ты помнишь минуты слабости своей, поэтому и стихи твои нежные, трепетные. С любовью В.Щеголева.

Вера Щёголева   22.11.2018 20:02     Заявить о нарушении