узор на брошенном окне из гао ши

Узор на брошенном окне.
Узоры у калитки.
А осень серебрится в сне.
И раздает улыбки.

А осень шепчет каждый раз.
И пропадает где то.
А свет березовый не гас.
Не гаснет, до рассвета.

А свет березовый на миг.
К моей душе прижался.
Моя душа из повилик.
Потом....я в ней остался.


Рецензии