до апреля

И туманные серые ели
Засияют в весеннем апреле
Да, вернется и радость и счастье,
Уйдет в вечность любое ненастье
Ветер с юга, конечно вернется
И этап новой жизни начнется!
Только верь, подожди без отчаяния
Зажигая ночами торшер,
Будто свет от любви так нечаянно
Входит в дом маячком каждый день...


Рецензии