О родном и редкостном мире

О родном и редкостном мире
До зари я проговорю.
Не хочу вещать о сатире
И о басне. Тебя люблю,

Отдавая отчёт в догадке
О единственно важном. Бог
Защищает живые прядки
Учениц, что спешат на урок.


Рецензии