Поздравление с юбилеем школы

 Принимает от всех поздравления
 Наша школа,полная сил.
 В юбилейный ее день рождения
 Нет людей,кто бы школу забыл.

Сорок выпусков-это так много.
Целый город хороших людей.
Их взрастила школа... Итогом
Стал сегодняшний юбилей.

Двери школы для всех открыты.
Учим мы уже внуков своих.
И родители их не забыты.
Рады видеть всех в стенах родных.

Очень многими мы гордимся.
Мы старались. Наш труд не пропал.
А ошибок своих не стыдимся.
Каждый класс частью нашею стал.

Всем здоровья, всех благ, процветанья!
Школе нашей детьми хорошеть!
Чтоб сбывались у всех ожиданья!
Чтобы в школу хотелось лететь!

Сорок выпусков - это так мало.
Школа в самом расцвете сейчас.
И пускай сорок лет не начало.
В добрый путь вам, друзья, в добрый час!


Рецензии