Я еще не успела...

Я ещё не успела,
Я уже не успела...
Долго я пеленАла
Своё главное дело.

Камышами шуршала,
Там где лилией надо,
Молча  в воду глядела,
В ней ища звездопада.

Отраженье  в воде 
Искажает «начало».
Отраженье Твоё
Я Тобой называла.

Как могла, обходила
Прокрустово ложе,
Берестой оборвав
Огрубевшую кожу.

За Тобой и к Тебе.
Чтоб с дороги не сбиться,
Троеперстие сжав.
Пусть окрепнет десница.


Рецензии