Сон. Осень...

 “Мой любимый, мой красивый,
Нежный мой, совсем чужой,
Мой неведомо далекий,
Мой загадочно простой.
Мне никак необъяснимый,
Незнакомый  и родной.
Мой таинственно сокрытый,
Мой мечтательно –ночной,
Сероглазый мой, усталый…
Моих мыслей господин,
Моей осени мучитель,
Летних грез , морозных зим …. “-
Я руки твоей касаюсь –“ Сон мой...”
Окна, звук дождя…
Мне не вспомнить, кто же был ты
В желтом свете  фонаря?


10.11.18


Рецензии