Наш дом - Красивомечье

Песня

Плещет у города речка.
Тихий рассвет на мосту.
Тихое Красивомечье,
Яблоня в вешнем саду.

Ты у России частица.
Я – твоя малая часть.
В небе всё кружатся птицы…
Родины тихая власть.

Припев.
Нивы, луга и поля.
Хлебом богата земля.
Степи да степи кругом.
Здесь наш дом.

Небо парит без границы.
Где же летать, где любить.
Но возвращаются птицы,
Чтобы водицы испить.

Улиц асфальтовый росчерк
Тянется к нашим сердцам,
Прямо на Красную площадь,
В благо дарующий храм.

Припев.
Нивы, луга и поля.
Хлебом богата земля.
Степи да степи кругом.
Здесь наш дом.

Стану земли я крупицей,
Стану травинкой над ней.
Так же Меча будет литься…
Родина – нету родней!


Рецензии
Красивое имя у реки, красивый край. И стихо реченькой пролилось, с музыкой сплелось. Добра вашему краю, Сергей. Наилучшие пожелания дому. С Днём Рождения. Будьте здоровы. Будьте!

Ира

Ирина Петал   12.11.2018 08:36     Заявить о нарушении