Поэт в России - нет тебя, иль...

Уж коль я оценю —
то так и есть.
Поэт России: нет тебя,
иль всё-таки ты здесь?

Здесь очень много значит быть
"своим",
и нет дороги здесь любым
"чужим".

Проверено,.. но где неважны 
стаи-ордена?
Ты в группе - значит ты
утверждена.

Но не поэтом. Это социальный
сайт.
Где душит "цифра", там правит
копирайт.


Рецензии