Хочу забыть

Мне ничего уже не жаль
Хочу скорей забыть о нем
Разбилось счастье как хрусталь
Нам никогда не быть вдвоём

И наших встреч прозрачный дым
Расстает где-то за окном
Но я во сне побуду с ним...
Ещё немного, а потом

О нем забуду наяву
Забуду все, что говорил
Боюсь, сама себе я лгу
Все  это выше моих сил


Рецензии