Моя любовь - невысказанный свет...

Как мало слов у истинной любви.
На грани - крик: пожалуйста, живи!
Но жестом и стихом - невыразимо...
Я слышу, как душа твоя ранима,
Как замирает сумеречный Бог,
Когда в твои глаза глядит любовь.
Свет опадет на трон Кассиопеи,
Из вечного источника испей,
Входи в мои рассветы и царуй!
Щедрей потока тонкорунных струй
Моя любовь - невысказанный свет,
Прими ее, как тайну Назарет,
Как мандала - Ом Мани Падме Хум,
Как древнее молчание - Фаюм.
В высоком свете разгляди ее,
Когда над бренным - грай и воронье.
А если этот свет не уловить,
Услышь ее: пожалуйста, живи!


Рецензии
Пронзительно и чувственно!
Спасибо!

Татьяна Федорович   03.09.2022 16:29     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за отзыв!

С добрыми пожеланиями,

Наталья Меньшикова   18.11.2022 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.