Не гляди на меня, не гляди

Не гляди на меня,
не гляди,
Не хочу я с тобою
общаться,
Отойди от меня,
отойди,
Не желаю отныне
встречаться.

Что же ты не уходишь,
ответь?
Ты обижен,легко
догадаться.
Ну,тогда я уйду,
только впредь
На глаза мне не смей
попадаться.

-Подожди,я хотел бы
спросить,
Почему нет подружки
с тобою?
Без неё мне,как видно,
не жить,
Никакого не стало
покою.


Рецензии