В умы людские засевать вражду

Ни в царственных ищу я утешенья,
Ни в почестях двуликой похвалы,
Ни к сильным мира жажду приближенья,
Ищу уединенья , тишины.

Чтобы исчезли кандалы и латы
С зора души не искажая суть
И мысли самости оставили палаты
Души прозревшей и судьбу и путь. 

А коли враг грозить войною станет,
В умы людские засевать вражду,
Мой меч любви в сраженье не устанет
Головы яда отсекая злу.

01.11.2018.






 
    


Рецензии