Ты сама хотела правду

Ты сама хотела правду.
Вот, теперь и получай
Вместе с бездной
Вместе с адом,
Вместе с тем, кто любит чай,
У кого семья в Сарове
И пушистый милый кот,
Брат по чувству,
И по крови,
Целый день сидит в неволе,
Слова ласкового ждёт…


Рецензии