Опус 35175. Осмысливая Ли Бо

35175---09:52, 08.11.18, осмысливая Ли Бо.
Одинокий парус над рекой.
Над большой рекой. Летит.
Догоняя и ветра и птиц,
Он летит куда-то далеко…
Ещё чуть-чуть… немного… улетит…
Одинокий парус над рекой.


Рецензии