Глазки цвета янтаря

Ах эти милые глаза,
Что сердцу терпкому отрада.
Как в летний зной гроза.
Как в жаркий день прохлада.

Глазки цвета янтаря
Приласкают душу.
Два кристаллика огня,
Что согревают в стужу.

Дорогие сердцу глазки,
Что дарят ласку и любовь,
Что вгоняют осень в краску,
И будоражат мою кровь.

Я вас люблю
Глазки цвета янтаря.
Я наверх всегда смотрю
Нежный образ ваш храня.

Глаза несущие весну,
Котомку счастья и любви.
Об одном у неба я прошу-
Ты их хозяйку Господи храни.


Рецензии