Выбор времени

Есть такое мнение,
Что предвкушение
Лучше, чем свершение.
И воспоминание
В дымке расстояния
Станет идеальным.
А настоящее  -
Чересчур реальное,
И много в нем случайного.
Давай мы будем умными,
Другим оставим трудное,
Проскочим настоящее,
И так мы будем счастливы.

10.11.2018


Рецензии