Тебе одной, одной тебе...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



Любимая всегда у влюблённого на первом месте. Он всё сделает, чтобы добиться её любви. Готов совершить любые подвиги, ради своей любимой. Все стихи только для неё, которая вошла в его мир и стала там хозяйкой. Мой стих называется «Тебе одной, одной тебе…»






Тебе одной, одной тебе,
Я подарю свою любовь,
И благодарен я судьбе,
Что я встречаюсь с тобой вновь.


Что я целую твои губы,
Смотрю в твои глаза.
Меня одолевают думы –
Чтобы я делал без тебя?...


Тебе одной, одной тебе,
Я жизнь свою отдал бы не жалея!
Мне от тебя не скрыться нигде,
Тебя люблю, себя не жалея.


Ты – путеводная звезда,
Показываешь путь мой верный.
Мне не страшна и беда,
Хочу я быть у тебя первым!...


Тебе одной, одной тебе,
Я миг удачи ловлю нежно.
Все мысли о моей мечте,
Что будешь ты моею, верно?


Ты будешь у меня одной  -
Дарить мне радость и улыбки,
И мы укроемся ночной мглой,
Не сделаем судьбы своей ошибки!



























































9.11.2018 года.


Рецензии