Друзья, спасибо за банкет

Друзья,спасибо  за банкет ­
Мы рады повидаться с вами­
Здоровы будьте  много лет­
Вас помним добрыми словами­
   Приятны ваши нам друзья­
   Заблудших душ реаниматор­
   Андрей,Светлана как семья­
   И очень важный губернатор­
Галина может рассказать ­
Историй  пациентов многих,­
Советов дельных надавать ­
Отдельно про четвероногих.­
   Сергей, как губернатор,- крут­
   В любви к природе постоянен­
   Не зря наместником зовут­
   В душе он барин и крестьянин ­
Ну,Даниленко,как всегда  ­
Задорным  рассыпался   смехом.­
Вступая       веско    иногда,­
С заслуженным при том успехом­
   Славно справить  день  рожденья­
   Как хозяйке сил хватило !?­
   Труд большой ,запас     терпенья­
   Лишь  бы всё достойно  было !­
Нет Лопатиных дуэта­
Всё в работе откровенно ­
Но до окончанья лета­
Обещались непременно­
   Именинник - гвоздь программы­
   Дима,будь здоров и весел­
   Не дождёмся телеграммы­
   Чтоб когда-то  нос повесил !­
Ты  - подобие Атланта­
И семьи своей опора­
В том мощнее нет гаранта­
А  Оксана как  Аврора !­
    Всем успехов,поживайте­
    Про друзей  не  забывайте­
    Стрелку стоит лишь  назначить ­
    Мы найдём о чём  судачить !­


Рецензии
Александр! Замечательный банкет! Никто не забыт, всех обошли вниманием, добрым словом!
Все Ваши знакомые хорошие, заслуженные люди! Я присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья - это главное! Сохранить друзей, чтобы было с кем посудачить!
Мне понравилось Ваше творчество, желаю дальнейших успехов! С уважением, Людмила!

Людмила Лузанова 2   01.12.2018 17:19     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Из добрых слов покров любви
Вниманьем падшие восстанут
И в этом сущность C,EST LA VIE
Сомненья в преисподню канут

Благостный Вы человек!

Александр Орлов 95   02.12.2018 08:08   Заявить о нарушении