Георгины

Георгины в белых шубках,
Снег накрыл их невзначай.
Первый снег на переулках,
Выпал словно осерчал.
Я иду, а снег не тает,
Красок яркая игра.
Да, в природе так бывает,
К лету зимушка зашла.
И как давние подруги,
Прогулялись по Земле.
Посмеялись на досуге,
Кто так шутит во хмеле?
Снег на радость выпал летом,
Всех внезапно отрезвил.
Спел единственным сонетом,
И растаять поспешил.
Под ногами снова слякоть,
На цветах лежит фата.
Нежно- белой ваты мякоть,
Лужей под ноги легла.
(Фото из интернета)


Рецензии