***

Урал - батюшка, Сибирь - матушка…
Супруги проживают врозь.
Но ты, из хлеба вырванная мякушка,
злословить о разводе брось!

Давно нас развести стараются,
заставить злобствовать, но только не любить!
По локоть в собственном  дерьме мараются,
пытаясь целое на мелкое разбить.

Но мы  - семья, с разводом не балУемся,
и не пойдём товаром по рукам.
А лишь прилюдно, крепко поцелуемся
назло бесполочленистым  врагам!


Рецензии