Человек-эпизод

Человек-эпизод, он по жизни прошел,
Не оставив особого следа,
На пути повстречался, где-то отклик нашел,
Вроде был он, а вроде и не был.
Чиркнул спичкой спокойно, мелькнул огонек,
Но костёр в душе не разгорелся,
Незаметно прошел, за собой не увлек,
Не затронул он струн тех, что в сердце.
7.11.2018


Рецензии