Способ

Мы заглядываем в окна,
Мы подглядываем в души -
Этот способ, ой, как нужен:
Он не раз уже помог нам
И закрыться друг от друга,
И укрыться от себя же:
Мы сильней, умней и краше,
Если входим в мир без стука.


Рецензии