Кто-то с дудочкой играет,

Кто-то с дудочкой играет,
Кто-то струны теребит,
Но любви не понимает,
Но любовь в девчонке спит.
Может, ей не нужно это?
Может, время не пришло?
Зря потратятся поэты
На пустое ремесло…


Рецензии