Но долго ли продлится жизнь моя?..

                (загадка-шутка)

           Всё лучшее, что создал в жизни я,
           Я вам, друзья, преподношу сердечно.
           И счастлив вам писать я бесконечно.
           Но долго ли продлится жизнь моя?..

                (Ход сытыбь тох).


Рецензии