Ещё не поздно...

Нисколько вам не стыдно
Глумиться над народом.
С рук сходит...но не потом,
Предстанете пред Богом.
Раб Божий, что ты делал?
А жил ли по заветам?
Душа ведь прилетела
За лучезарным светом.
Представь мне аргументы,
Но не хвались деньгами.
Клал на алтарь...без жертвы,
Сжёг мусор я свечами.
Избранник. Что за слово?
Ты клялся, но не кровью.
Ел сладко, спал пухово,
Зачем про долю вдовью...
Не знал или не ведал,
Что стоны раздаются?
Сколь за коврижку предал?
Их слёзы в грех зачтутся.
Кривил душой, вишь плачет,
А что ей остаётся.
Ты власть? Сиё что значит?
О ком она печётся?
Продать, да подороже,
Что создано с любовью.
Земля ведь Божье ложе
И я всем обусловил
Жить в мире. Что единство?
У вас в помине нету.
Распутство и ехидство
По каждому предмету.
Греховность стала нормой,
Затмил культ денег очи.
Мои ( дождь ) слёзы. Горько...
Ваш каждый день порочен.
Нет принципов, морали
И жизнь, что дал, не стоит.
О, как вы низко пали,
Лукавого устроит.
Вы молите о счастье,
Своём , а не народа.
Дорвались вы до власти,
Всё можно...не свобода.
Смотрю, как тьма свет гложет,
Вам души выедает.
Прощу, а кто поможет?
Младенца мать рожает.
В мир чистыми приходят,
То Ангелы все Божьи.
Пусть жизнь облагородят,
Я буду с ними строже!

Прости меня, Господь, всё осознал.
Поздно. Продал ты душу дьяволу. Пусть молят о прощении тебя на земле.


Рецензии
Осознать, понять, раскаяться. Жить по совести. Вернуться только так можно в человеческое обличье. Иначе - предел. Даже самая горькая истина лучше сладости самообмана, чистая правда, Олег. Спасибо Вам. В цель!
С глубоким уважением и самыми добрыми пожеланиями, Антон Валуев

Антон Валуев   10.01.2019 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо за уважительное отношение. С теплом

Олег Кротов 2   10.01.2019 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.