Покорительница сердца!

 1 куплет               
Ты сегодня в новом платье,
Восхищаешь - улыбкой своей,
Покоряешь сердца миллионов ,
Муза в песнях ,стихах!               
Разожгла огонь страсти,               
Не погаснет уже никогда!
Припев
Покорительница сердца ,
Покорила сердце мне,
Ты прекрасна как принцесса ,
И нежнее лепестка,
Покорительница сердца ,
Покорила душу мне,
Ты прекрасна как принцесса,
И нежнее лепестка!
2 куплет
Ароматом меня одурманила,
Заманила в свой сад,               
Я нашёл - ты бутон мой,               
Не могу на другие цветы я смотреть,
Покорила меня красотою!
Припев               
Покорительница сердца ,
Покорила сердце мне,
Ты прекрасна как принцесса,
И нежнее лепестка,
Покорительница сердца ,
Покорила душу мне,
Ты прекрасна как принцесса,
И нежнее лепестка!


Рецензии