Продолжение

Бывает же так,
что и жить надоело.
Роняешь желанья
в копилку
для смелых.
И жизнь твоя
где-то
посмеет
случиться
чужими глоткАми
родимой водицы.


Но вдруг
и чужое
становится близким.
Твое откровение -
в чьей-то записке.
И всё в этом мире -
Единая сила,
Единая слабость,
что силу любила.


МН, 2018


Рецензии