Я не хочу к тебе привыкать...

Я не хочу к тебе привыкать...
Снова болеть тобою, снова
Ждать в одиночестве и страдать,
Горько жалея, что нет другого.
Я не хочу тобой снова жить...
Жизнь в ожидании- только горе.
Мне бы довериться и любить,
Зная, что мир- это счастья море.
Я не могу, так нельзя, все, стоп!
Ты для меня -табу. Красной строчкой,
Выведу я в душе - Не тот!
Все подчеркну и поставлю точку.


Рецензии