Моя тургеневская барышня...

Моя тургеневская барышня,
Создатель твой родился 200 лет назад.
Пусть не смущает возраст твой не давешний,
Ты проживаешь третью жизнь подряд.

Она лишь с виду выглядит простецкою,
На ней печать дворянских кровных уз:
Усадьба с флигелем, тенистый парк, а в детскую
Заходят няня и мусьё француз…


Рецензии