Познайте суть своей Любви...

Познайте Суть своей Любви,
Единственной, такой большой...
Что вам дана не по крови,
Но предначертана Судьбой.

Попробуйте не пропустить
Любви те робкие шаги...
Её дыханье ощутить...
Позволить в сердце ей войти...

Потом позвольте ей расти
Свободно, радостно, легко,
Чтоб каждой клеткой ощутить
Её чудесное тепло.

Дар дивный нам от Бога дан,
С ним блекнут краски все в Миру...
Это - Души счастливой Храм,
С рассветом вечным поутру.

К ней будьте бережны всегда -
Она ваш Ангел, вас хранит.
С ней в жизни не страшны шторма -
Любовь мощнее, чем гранит!

01.07.16


Рецензии