Тебе дыши...

Что ты,милая?..привыкай,прокусывать губы до кровИ...
И крылья ломать у своей души,отпуская того, кто мучительно дорог...
Трудно только сделать первый шаг без него...
Не дрожи... ступай смелее... он тебе уже не опора.

Три в этом мире не делится на два без остатка...
Там,где двоим хорошо - третий лишний...
Дыши,милая,дыши...осколки сердца собирать
не спеши...слишком мелкое крошево...
Их тебе не склеить...спиши в убытки...

Не плачь,милая,не плачь...это не последняя из потерь...
Сколько их еще тебя ожидает!..Роз без шипов не бывает...
Раны кровоточат долго, но чаще всего рубцуются...поверь...
Даже если гноятся долго... как правило,заживают...


Рецензии