Родная душа!

Душа - это наш, очень хрупкий сосуд,
Где душу, родную своей, очень ждут.
Ту душу, которая молча придет,
И столько любви и тепла принесет,
Что воздух вокруг задрожит, зазвенит,
Как будто включился вдруг сильный магнит,
И нежность заполнит сосуд до краев,
Не зная пределов, границ, берегов...
Не важно им время, года, расстояния,
Душе не нужны ни слова, ни признания,
И ты вдруг поймешь, что жила...не дыша,
Почувствуешь - рядом РОДНАЯ ДУША!


Рецензии