Прекрасный город Новоазовск

Прекрасный город Новоазовск!
Все к морю улицы прямые,
Тут сердце тает, словно воск,
Вокруг лица Родные!

Город, сравнительно небольшой,
Веет уютная атмосфера,
Живут люди с Небесною душой!
К любви Божественная вера!

Идёшь по улице и кажется тебе,
Что ты в малиновом саду,
В рот кладёшь ягодку себе,
Зажигаешь ярких лет звезду!

И разгорается она в груди,
Любовь, со светлых дней,
Хоть и уже, те годы позади,
Ведёт память меня к ней...

Среди мелькающих мимо девиц,
В них вижу я глаза её,
Так же горят из-под ресниц,
Вот и она, желанное моё!

Сразу, узнал свою дивчину я,
По важной, Княжеской походке!
И закружилась в голове земля,
И плыли мы с ней в одной лодке…


Рецензии