Судьба-злодейка

                Татьяне К.-Е.

С тобою в церкви под венцом
Мы не стояли до сих пор.
И перед жизненным концом
Наш покаянный разговор.

С тобой мы встретились тогда
Осенней раннею порой.
С тех пор на долгие года
С тобой мы венчаны судьбой.

Припев (2 раза):

Ах, судьба, ты, злодейка – судьба,
Ты куда нас несешь, словно вскачь,
На твоих поворотах судьба
Хочешь – смейся, а хочешь – заплачь.

Прости, прости меня за то,
Что невнимательным я был –
Слова любви, что ты ждала,
Тебе нечасто говорил.

Прости, прости, что иногда
Тебя невольно обижал,
Но знай, родная, что тогда
Я сам от этого страдал.

Припев (2 раза):

На нашем жизненном пути
Есть место горю и беде.
И ты, родной, меня прости
За годы трудные в судьбе.

Давай не будем вспоминать
Печаль и горечь прошлых лет.
О светлом надо бы мечтать,
Но у судьбы есть свой ответ.

Припев (2 раза):

Сквозь боль утрат и горечь мук
Прошли с тобой тернистый путь,
Но нашу верность и любовь
Прошу, родная, не забудь.

Проходят годы чередой,
И не вернуть нам их назад.
Мы вместе до сих пор с тобой –
Таков судьбы нашей расклад.

Припев (2 раза):

16 сентября 2018


Рецензии
Очень проникновенно!

А припев просто замечательный!

Сегодня последний день 2018 года, и слава Богу, что порой вопреки судьбе, мы всё-таки дожили до 2019!

Ника - здоровья тебе!
А всем Ермолаевым благополучия пожелаю!

Отмечу - понравилось.

Геннадий Власов   31.12.2018 12:05     Заявить о нарушении