Ты в сон пришла ко мне натурой

Рецензия на «Ты приснилась мне сегодня» (Вячеслав Знакомый)
http://www.stihi.ru/2015/03/18/1711

Ты в сон пришла ко мне натурой
И сразу стала зажигать.
Воспламенился тут же, буром,
Качать я начал всю кровать.

Но быстро в холоде очнулся
И, тронув пол своей рукой,
Я, умиляясь, улыбнулся,
Что чудно так побыл с тобой....



Отклик:

Ты в сон ко мне сама пришла,
Когда проснулся - ты ушла.
Осталось голову ломать,
Как смог с тобой сломать кровать...

Вера Жилина 2


Татуировка попка ножки
Художнику затмили взор
И эта озорная крошка
Напомнила о слове бор)

Натали Талисман



Ты в сон пришла и очень кстати
благодаря моей кровати

Кровать была всегда надёжной
ещё со сталинских времён
качала мать отца тревожно,
а он в другую был влюблён

Но ночью все равны в постели
и от того они потели
и качку ночью продолжали
поскольку деток обожали :)))

Саныч Виктор


Что то быстро сон исчез-
И с кровати быстро слез.
Чуть от страсти не сгорел-
И во сне даже вспотел...

Валентина Болдина


Ах эта кофточка в горошек,
Ах эти ножки, эта грудь,
Я сам уже с тобой в полёте....
Проснулся, пожалел так-жуть!
Быть может мне ещё уснуть?

Светлана Сёмина


Ну хоть просто помечтать,
Да встряхнуть слегка кровать,
Соседка снизу вдруг услышит,
Уже она неровно дышит))

Ольга Васильевна Савченко 

Вот так порой в мечтах своих
мы улетим под облака,
На деле пишем страстный стих,
Когда кровать намнет бока.

Елисей Сыроватский



Такая- то в сон придёт.. И лишиться много ты,брат..
Могешь..иль можешь.
Во- первых ..это всё таки кровать..
Да и мебель жаль.
Всю..книжный шкаф..
Он рядом..
О,не ломай судьбу..
Найди красаву эту..
И на всю ночь.
качай звезду....
Что бы потом ..счастливым.
Упасть в свою кровать..
Целую, т.е.не разбитую.
Целую..да,теперь ..целую.

Нина Димовская 


Тебя пытался я обнять,
Но помешала нам кровать...

Окулова Нина 


Ты в сон пришла ко мне натурой,
Такой тебя ещё не знал...
Всё закрутилось страстно, бурно -
Кровать и стенка, и диван....

Невоструева Лана 


С такой прекрасною фигурой
Ты в сон вошла своей фактурой.

Татьяна Горошкова Барычева


Я стал искать тебя повсюду,
Кричать и звать "тебя хочу"
На кухне кто-то бил посуду,
Орать, чего я так кричу.
Забыл: жена приехала вчера.

Галина Антонова 4



Какая ж у тебя натура!
Поверь, всю жизнь я о такой мечтал!
Зажгла во сне ты балагура-
Аж со второго яруса упал.

Иван Проскурин 2 


Подушки с перьями летали,
А мы с тобою зажигали!
Казалось, от любви умру,
Один проснулся, на полу!

Жюр22 


Ты в сон пришла ко мне натурой.
Я отрывался для души.
С твоею сказочной фигурой.
Любые встряски хороши.

Алевтина Мацонко


Рецензии
На этой попе "клином"свет сошёлся!
Да,я бы здесь тремя б не обошёлся .

Владимир Кузьминский   12.11.2018 18:40     Заявить о нарушении
Жму руку и хвалю от души. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   13.11.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.